Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH

Aktuell-Lebensmittelproduktion, Ahrensburg

Im Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH wurde 2017 mit dem Bau der Hallen 7.1 und 7.2 begonnen. Sie entstehen am Hela Firmensitz in Ahrensburg und schließen direkt an die bestehenden Produktions- und Lagergebäude an.

Die Halle 7.1 wird auf einer Grundfläche von 1.200 Quadratmetern zwei Stockwerke erhalten, die Halle 7.2. ist mit 610 Quadratmetern Grundfläche und drei Stockwerken geplant.
Zukünftig sollen in den neuen Produktionsräumen die Abfüllung von Gewürzen- und Gewürzmischungen sowie die Herstellung von Soßen angesiedelt sein.

Für die Halle 7.2 sind neben den neuen Produktions- und Lagerflächen auch Büro- und Sozialräume geplant.
Der Bau der Hallen soll der weiteren Optimierung von Produktionsprozessen dienen. Hela wird Arbeitsbereiche aus der bestehenden Produktion in die neuen Flächen verlagern.

Die Gebäude werden Mitte 2018 fertiggestellt.